Политика конфиденциальности сайта kness.energy

Пользуясь нашим веб-сайтом и его ресурсами, Вы доверяете нам свою информацию.

Мы понимаем, что это большая ответственность, и прилагаем все усилия, чтобы защитить Ваши данные и дать Вам возможность управлять ими.

В этой Политике конфиденциальности описано, какую информацию мы собираем, зачем мы это делаем и как Вы можете обновлять, экспортировать, удалять свои данные и управлять ими.

  1. Общие положения

1.1. Эта Политика конфиденциальности определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователей, посетителей и всех заинтересованных лиц (далее вместе – Пользователи) веб-сайта https://kness.energy (далее – Портал).

1.2. Персональные данные Пользователей во время их размещения, получения и передачи информации и документов, а также  во время использования ими Портала, получает владелец Портала – ООО «НЕСС ГРУПП» (идентификационный код 40988930, далее – Общество).

1.3. Пользователь, оформляя онлайн-заявку (заполняя форму) на Портале / обращаясь по телефону в службу поддержки Портала, подтверждает о своем ознакомлении с Политикой конфиденциальности и выражает свое полное безоговорочное согласие с ее условиями.

1.4. Пользователь не имеет права использовать Портал, если он не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.5. Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности и предоставляет Обществу право на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных Пользователя, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. При этом, Пользователь освобождает Общество от обязанности отдельно сообщать о передаче его персональных данных: деловым партнерам Общества, задействованным в сферах хозяйственной деятельности, связанных с выполнением и / или обработкой заявок и анкет пользователя по строительству “под ключ” промышленных, коммерческих и частных фотоэлектрических солнечных электростанций (в т.ч. крышных), сервисного оперативного и эксплуатационного обслуживания и охраны промышленных солнечных электростанций и высоковольтных подстанций, приобретение солнечных модулей инверторных станций и другого оборудования, услуг АСКУЭ, купли-продажи электроэнергии на соответствующем рынке, и по любым другим вопросам, возникающих в процессе использования Портала.

1.6. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершает на на Портале, и действия лиц, которые совершаются от его имени с использованием его данных персональной идентификации.

1.7. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным. Общество не несет ответственности за убытки, нанесенные таким доступом.

1.8. Достаточным сообщением Пользователю о включении его данных в базу данных «Пользователи» будет сообщение в виде всплывающего окна-оповещения об ознакомлении с этой Политикой.

1.9. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность данных и содержание информации, которую он публикует на Портале, в т.ч. после ее модерации. Общество имеет право осуществлять контроль за информацией, размещаемой Пользователем, и сообщать Пользователю, который разместил информацию ненадлежащего содержания, о таких случаях.

1.10. Общество имеет право использовать персональные данные Пользователя для осуществления электронной рассылки новых и специальных предложений, оформления заказов на приобретение продукции, выполнения работ и оказания услуг.

  1. Виды информации и персональных данных, которые могут собираться на портале

2.1. Имя, фамилия, отчество Пользователя, его контактные данные (телефон, адрес электронной почты, месторасположение (геолокация) IP-адрес, тип операционной системы, браузера, дата и время посещения сайта *; учетные данные форм запросов, открытые данные профилей в соцсетях, должность, налоговый статус физического лица-предпринимателя, наличие статуса предпринимателя, почтовые и банковские реквизиты, наличие лицензий (разрешений) на осуществление отдельных видов хозяйственной деятельности и т.д.

* Такая информация может считаться персональными данными только если она напрямую позволяет идентифицировать Пользователя.

2.2. Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер Пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранения данных в корзине между посещениями Портала.

2.3. Информация о нарушениях Пользователем правил использования Портала, в том числе, в случае размещения Пользователем информации вредного и оскорбительного характера и другой некорректной информации.

2.4. Вся информация собирается «как есть» и не меняется Обществом в процессе сбора данных.

  1. Цель использования информации и персональных данных Пользователей

3.1. Информация о Пользователе, в том числе и персональные данные, используются Обществом исключительно с целью обеспечения реализации гражданско-правовых, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета,  выполнения договорных обязательств по оказанию услуг, для идентификации Пользователя, с целью реализации продукции, выполнения работ и предоставления услуг, обработки платежей, отправки информации по почте, электронной почте, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшения качества предоставления услуг, осуществления маркетинговых исследований Общества, защиты прав и законных интересов пользователей и третьих лиц в соответствии с действующим законодательством Украины.

3.2. Для идентификации Пользователя и предоставления ему услуг на Портале (в т.ч. его доступа для пользования Порталом) могут быть использованы имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пароль на Портале, учетные данные форм запросов, открытые данные профилей в соцсетях (для доступа к Порталу через учетные записи в соцсетях; фотографии Пользователя (в случае их предоставления для использования в учетной записи), сведения о должности, наличие налогового статуса физического лица и его реквизиты (в т.ч. банковские), наличие лицензий (разрешений) на осуществление отдельных видов хозяйственной деятельности и тому подобное.

3.3. Контактная информация Пользователя может быть использована в почтовых рассылках, например сообщениях о новостях Портала, акциях или специальных предложениях и т.д.. Пользователь всегда может отказаться от получения рассылки по его контактной информации в письменном сообщении.

3.4. Для осуществления переписки по поводу использования Портала, реализации продукции, выполнения работ и / или оказанию услуг могут использоваться имя, фамилия, отчество Пользователя, реквизиты Пользователя, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес местонахождения пользователя.

  1. Основания и условия раскрытия информации и персональных данных Пользователей

4.1. Компания не передает персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже.

4.2. Общество гарантирует защиту информации и персональных данных Пользователей от несанкционированного доступа. Персональные данные Пользователей, включенные в базу персональных данных, обрабатываются на Портале автоматически, при этом их хранение осуществляется в обезличенном и / или зашифрованном виде, что исключает возможность идентифицировать личность. Защита обеспечивается невозможностью утечки, уничтожения и блокирования информации, нарушения целостности и режима доступа к информации, шифрованием информации Пользователей для безопасного обмена данными на базе современных технологий и протоколов шифрования, а также размещением всех пользовательских данных в облачных дата-центрах, сертифицированных согласно самым высоким украинским и международным стандартам надежности, качества и безопасности хранения данных.

4.3. Раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не ограничиваясь обоснованными запросами государственных органов, которые имеют право запрашивать и получать такие данные.

4.4. Раскрытие персональных данных, в том числе передача таких данных третьим лицам возможна и будет осуществлена ​​исключительно при согласии Пользователя. Такое согласие Пользователя может быть выражено ​​им во время непосредственного письменного обращения в Общество.

4.5. Раскрытие персональных данных, в том числе передача таких данных третьим лицам без получения письменного согласия Пользователя возможны только в исключительных случаях, прямо предусмотренных требованиями действующего законодательства Украины.

  1. Порядок изменения и / или удаления информации Пользователей

5.1. Пользователи в любой момент времени могут изменить / удалить личную информацию или отказаться от рассылки, для этого достаточно написать электронное письмо или заполнить форму обратной связи.

5.2. Достаточным сообщением Пользователю об удалении или иной обработки его персональных данных будет письмо (информация), отправленное на электронную почту, указанную Пользователем на Портале.

  1. Изменения в Политике конфиденциальности

6.1. Общество может изменить условия Политики конфиденциальности путем внесения изменений на Портале на странице https://kness.energy/ru/privacy-policy/

6.2. Пользователи обязуются периодически просматривать эти условия, чтобы быть информированными о том, как Общество защищает информацию Пользователей на Портале.

6.3. Общество не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователем или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий этой Политики конфиденциальности относительно правил размещения данных и других технических вопросов.

  1. Права Пользователей

Пользователь Портала имеет следующие права в соответствии со ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных»:

– знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, целях их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональными данными или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

– получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

– на доступ к своим персональным данным;

– получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

– предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

– предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

– на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными либо порочат честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

– обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека или в суд;

– применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

– вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

– отозвать согласие на обработку персональных данных;

– знать механизм автоматической обработки персональных данных;

– на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

  1. Другие условия

8.1. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, то другие положения, не противоречащие закону, остаются в силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

8.2. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных».

8.3. Данная Политика конфиденциальности применяется к Пользователю с момента, когда Пользователь согласился с условиями данной Политики конфиденциальности на Портале.

  1. Контактные данные Общества

9.1. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб и т.д., просим обращаться по адресу:

21022, Винницкая область,. Винница, ул. Энергетическая, д. 5 (ООО «НЕСС ГРУПП»)

e-mail: [email protected]

Приєднатися до командиЗакупівліJoin our teamProcurement